Dennis (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Lage Top, Hotel naja

Wir hatten in unserem Bungalow leider sehr viele Ameisen, auch im Bett. Die Anlage ist klein, die Umgebung allerdings echt super. Der Stand auch top.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns leid das unsere Hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen. Was für uns auch wichtig ist, dass unsere Gäste ihre Anregungen uns vor Ort weiterleiten.Wo Sie dass nicht gemacht haben.Weder an Rezeption oder andere stellen. Somit hätten wir die Möglichkeit gehabt,Ihren wunsch zu erfüllen,Zimmertausch u.s.w , und Sie könnten gleichzeitig die Verbesserungen miterlebten. Trotz allem werden wir uns freuen Sie erneut wieder persöhnlich Begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com