Angelika und Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein rundum gelungener Urlaub

Ein super Hotel für Erholungssuchende. Die hauseigene Terrasse lädt zum Entspannen ein. Kein Partylärm, kein Stress, nur Ruhe - ideal zum "Runterfahren"

• Klein, aber ausreichend, alles da, was der Mensch im Urlaub braucht. Matratzen super, wir haben gut geschlafen.

• Wie sind Wiederholungstäter - die Qualität der Speisen war stets hervorragend, jedoch in diesem Jahr vergeben wir noch einen Pluspunkt mehr für ausgezeichnet!!!

• Das gesamte Personal von der Rezeption (nochmals danke Herr Kalayci für die Unterstützung bei der Anreise), über Management, Kellner, Putzfeen, alles top. Stets zuvorkommend und freundlich, super schnelle Bedienung.

• Wie schon in vorherigen Bewertungen oft genug erwähnt, eine prima Lage mitten in der Antike, fußläufig ca. 500 m vom Hafen in Side entfernt. Eine bessere Lage gibt es nicht!

Hier ist besonders das neue Animationsteam zu erwähnen. Dieses hat sich im Vergleich zu den vorigen Jahren deutlich verbessert - das war auch der allgemeine Tenor der Stammgäste. Nicht mehr so aufdringlich und hervortuend wie in der Vergangenheit, sondern stets respektvoll und unaufdringlich den Gästen gegenüber. Auch absolut zu empfehlen ist der Fotograf Mustafa - wir können - auch sonst kamerascheuen Gästen - ans Herz legen, sich mit Mustafa in Verbindung zu setzen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelika und Gerald

Hallo Angelika und Gerald, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com