Sehr schönes Hotel währen schon 8 mal da ca.10min, bis altside essen und Service sehr gut alle Personal freundlich Sehr Familie und animation Team sehr gut am Strand mit leo suzammen Boccia spielen 2021 immer wieder Can Garden Beach.
Zu Frieden
Lecker lecker
Sehr gut weitter so
Sehr schön 10 minute Altside 5 minuten amstrand
Jeden Abend animation Team macht was anderes Show Machen und wir spielen jeden Tag zweimal Boccia Mit LEO am Strand lustig und nicht langweilig bravo animation Team weitter so..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Can Garden Beach Hotel