Larissa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum entspannen und Spaß

Gut

Sehr gemütliches und sauberes Hotel mit guter und entspannter Stimmung. Alles ist zu Fuß über die Promenade sehr schnell zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer sind relativ klein und hellhörig, wenn man kein alleinstehendes Häuschen hat. Die Klimaanlage ist ziemlich laut. Ansonsten immer sehr sauber und ordentlich. Es erfüllt seine Zwecke, mehr als schlafen macht man sowieso nicht dort. Kostenlose minibar ist vorhanden, die täglich aufgefüllt wird.

• Hier ist alles dabei. Türkischer und chinesischer Abend, immer abwechslungsreich und man wird immer mehr als satt.

• Egal welches Problem man hat, es wird einem sofort geholfen. Von der Rezeption, über die Küche bis hin zur Animation sind alle super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Strand direkt vorm Hotel. Lange Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Altstadt neben dem Hotel und alles zu Fuß erreichbar. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1,5 Stunden. Super viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, hier empfehle ich Dr. Aspirin (direkt neben dem Hotel)

Den ganzen Tag über läuft die Animation. Zwischen 12 und 14 Uhr gibt es eine Mittagspause. Ansonsten gibt es täglich Gymnastik, wassergymnastik, Boccia, Darts, Luftgewehr schießen und Volleyball. Die Animateure geben jeden Tag ihr bestes, die Gäste zu unterhalten und das machen sie wirklich super. Wir sind gerne jeden Tag bei dem Programm dabei. Abends werden Shows, quiz’s oder Bingo organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com