Swetlana
Verreist als Familie • August 2024
Schmutzige Handtücher und wenig für Kinder, aber freundliches Personal

Keine Getränke a den Rutschen, Miniclub sehr klein und kaum Tageslicht. Mehr für ältere Leute und wer Ruhe sucht. Für Kinder wenig geboten. Was ein No-Go war, das schmutzige Handtücher einfach zusammengelegt wurden und an andere Gäste weitergegeben wurden.

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr unbequem. Matratze war zur hart.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Manches war zu scharf gewürzt

Bester Service

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns auch leid das unsere Hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen. Was für uns auch wichtig ist, dass unsere Gäste ihre Anregungen uns vor Ort weiterleiten. Wo bei Ihnen nicht der fall ist. Was um Handtücher geht,wir gehören eine von den Hotels mit dem Sauberkeit und Hygene sehr gefragt ist.Das was Sie da geschrieben hatten ist eine der sache die hier,für uns unmöglich ist.Weil so was kann nicht einmal von Schlechtestens Hotel vorkommen. Mit freundliche Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team