Sehr gepflegte und schöne Anlage in direkter Strandlage und in unmittelbarer Nähe nach Side Altstadt (Side Antik). Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr viele deutsche Stammgäste im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind generell schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch ist hervorzuheben, dass die Zimmer sehr sauber und gepflegt sind. Kaffee-/Teeecke und mit Softdrinks gefüllte Minibar im Zimmer inklusive und wird täglich nachgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das beste Essen, was ich bisher in einem AI-Hotel hatte. Mehrmals die Woche verschiedene Themen-Abende. Generell alles sehr frisch und abwechslungsreich. Ich würde behaupten, dass für Jeden etwas dabei ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit. An manchen Stellen wurde jedoch der Eindruck vermittelt, dass die Stammgäste bevorzugt wurden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In 10 Minuten zu Fuß ist eine Dolmus-Haltestelle, von welcher aus man jegliche Richtungen gut erreichen kann. Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde 15 Minuten und wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|