Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage perfekt zum Entspannen!

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows. Sehr schöne Gartenanlage . Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einfach super !!

• Gut
  • Klimaanlage,kleiner Kühlschrank mit gratis Getränken. Dusche und Toilette. Gut geschlafen.

• Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich und ansprechend.

• Sehr nettes Personal. Immer sofort bedient worden.

• Halbe Stunde Anfahrt. Einkaufen oder Bummeln etwa 20 Minute zu Fuss an der Strandpromenade

• Gut

Nettes Animations Team .Unterhaltung war ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub gewählt haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Im besonderen unser Buffetangebot sowie unseren Service so sehr genossen haben und hier lobend erwähnen. Es sind die Kleinigkeiten im Leben, die den Unterschied machen und in Erinnerung bleiben. Daher freut es uns sehr, dass wir unserem Auftrag während Ihres Aufenthaltes gerecht wurden. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße, Can Garden Beach Hotel