Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in gepflegter Gartenanlage.

Das Can Garden Beach ist ein gemütliches, durchaus ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern (ohne Ausnahme) und sehr guter Küche. Man fühlt sich schnell wohl und willkommen. Es ist sehr wahrscheinlich, dass wir dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war ein wenig klein und schon etwas älter möbliert. Gefallen hat uns das riesige Doppelbett mit guten Matratzen. Eine Leiste mit Garderobenhaken an der Wand wäre praktisch gewesen. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und gründlich.

• Das Essen: einfach großartig, abwechslungsreich, frisch und lecker!

• Das Servicepersonal ist super freundlich und schnell, großes Lob!

• Für uns war es eine perfekte Lage, um Side-Altstadt zu erkunden, sowohl tagsüber die Ausgrabungen und archäologischen Stätten als auch abends für einen gemütlichen Bummel und einen Drink in einer der schönen Bars.

• Gut

Es gab eine kleine und unaufdringliche Animationstruppe, wir haben aber nur manchmal die Tanzabende besucht und einmal den türkischen Abend im Theater...war ok. Der Friseur und das Hammam waren sehr gut.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com