Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.. Anlage mit den Bungalows ist super.. Viel Grün und Natur in der Anlage, Speisenangebot vor 3 Jahren besser, Kellner fast alle super nett und höflich, ein paar Schritte und man ist mitten in der Altstadt von Side

• Unser Bungalow war sehr zentral schnell am Meer und am Restaurant.. Ausstattung leider sehr alt, Badezimmer dunkel, einige Sachen defekt oder wackelig

• War vor 3 Jahren wesentlich besser

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral... Massage um die Ecke bei Dr. Aspirin sehr zu empfehlen!

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir freuen uns, dass unser Hotel einen Anteil daran hatte, Ihnen eine entspannte Urlaubszeit zu bereiten. Dies entnehmen wir gern Ihrer positiven Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und danken Ihnen aufrichtig für Ihr Lob. Auch haben wir Ihre Anregung bezüglich unserer Gastronomie angenommen und zur Verbesserung unseres Services weitergeleitet. Seien Sie bald wieder herzlich willkommen für eine schöne und unvergessliche Auszeit. Mit den besten Wünschen und Grüßen, Can Garden Beach Hotel