Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Seele baumeln lassen

Obwohl dieses Hotel doch sehr groß ist, so ist es doch sehr familiär und durch die einzelnen Bungalows wirkt es für mich fast paradiesisch. Ich als Mutter eines Teenagers kann entspannen und die Ruhe genießen, während der Teenager Unterhaltung pur hat. Die Anlage ist gepflegt, idyllisch. Anschluss findet man wenn gewünscht sehr einfach.

• Unser Bungalow ist für 2 Personen gedacht. Im Zimmer selbst steht ein Doppelbett, Kleiderschrank mit Safe ( Safe kostet extra ) Schreibtisch mit Hocker, Kühlschrank bzw Minibar, Wasserkocher, Fernseher und ein Telefon. Das Bad besteht aus einer Toilette, Dusche, Unterschrank am Waschbecken. Ein Föhn ist auch vorhanden. Ich persönlich fand das Bett etwas klein für mich und meinen Sohn, ich hätte mir ein Zweibettzimmer gewünscht, aber das ist mein persönliches Problem. Insgesamt ist das Zimmer eher zweckmäßig eingerichtet als schön, aber Geschmäcker sind verschieden. Und mal ehrlich, wie lange hält man dich im Urlaub im Zimmer auf?!?

• Die Auswahl des Essens ist reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Und das sage ich als Mutter eines sehr schnäubigen Kindes. Natürlich kann man mäkeln wenn man im Urlaubsland nicht offen für die andere Mentalität und Kochkunst ist. Auch hier kann ich nur anmerken, ich kann in Deutschland in ein Restaurant gehen und es schmeckt mir nicht, da ich anders koche als der Koch im Restaurant. Ich selbst habe das Essen im vollen Maße genossen. Das Ambiente abends auf der Terrasse zum Meer hin ist atemberaubend. Die Kellner sind aufmerksam und fragen immer wieder ob alles ok sei und ob man noch etwas trinken möchte. Teller werden umgehen abgeräumt, manchmal zu schnell ;)

• Housekeeping ist täglich sofern man das Schild an der Tür anbringt. Die Gärtner kümmern sich um die komplette Anlage was nicht zu verachten ist. Alles grünt. Die Katzen werden versorgt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und kann anhand der Mimik seitens der Urlauber viel erkennen und versucht dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Auch hier muss ich ehrlicherweise sagen, wie es in den Wald reinschallt, so schallt es raus. Das ist hier so, genauso wie zuhause.

• Side hat ca 1 Stunde Fahrtzeit zum Flughafen. Was nicht weiter schlimm ist, man ist ja im Urlaub. Der vollklimatisierte Transferbus bringt einen direkt zum Hotel. Das Can Garden Beach Hotel liegt perfekt. Der Strand ist direkt angrenzend am Hotel. Wenn man aus der Anlage zum Strand geht ist es etwas felsig, aber nur die ersten paar Meter, danach feiner Sandstrand. 30 Meter weiter links ist nichts mehr felsig. Side an sich ist ca 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Leben fängt hier abends an, sehr zum Gefallen meines Sohnes. Für jedes Alter werden Ausflugsziele angeboten.

Da ich hier nur zum entspannen bin kann ich auch wenig über Fitness usw schreiben. Jedoch über das Spa im Hotel. Ein Traum! Wirklich ein Traum. Auch hier ist der Kunde König bzw in meinem Fall Königin :)) Ich hatte das Hamamangebot mit anschließender Massage. Das Dampfbad an sich war schon Entspannung pur. Augen schließen und genießen. Die anschließende Massage war dann nochmal der krönende Abschluss dieser Behandlung. Die Hände der Masseurin waren für mich göttlich… ( obwohl man so etwas ja nicht sagen sollte) im Anschluss habe ich gleich noch 3 weitere Massagen gebucht, für den Preis und diese Arbeit musste ich zuschlagen. Achso, ich wollte zuerst das Dampfbad nicht, da mir nicht wohl bei dem Gedanken war, evtl von einem Mann oder mit einem Mann zusammen im Dampfbad zu sein. Auch hier wurde Rücksicht auf mich genommen und ich hatte den Hamambereich komplett alleine. Danke an dieser Stelle nochmal an das Spa-Team.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sandra