Schöne nicht zu große Bungalow Anlage direkt am Strand unweit von Side Antik, Hafen und Altstadt. Jetzt im September war der Gäste Anteil circa 80% deutschsprachig. Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig und das Personal sehr nett und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Als einziges Manko, welches aber wahrscheinlich durch den hohen Anteil an Deutschen bedingt war, ist die Liegen Reservierung am Strand durch Handtücher, meist schon vorm Aufstehen.
Ausreichend, auf wenigen Quadratmetern alles untergebracht und jeden Tag frisch gereinigt. Mit separater Klimaanlage, Kühlschrank der jeden Tag kostenlos nachgefüllt wurde.
Es gab verschiedene Möglichkeiten sein Essen einzunehmen, aber für mich war es auf der Terrasse mit Blick auf das nur circa 50 Meter entfernte Meer das genialste. Es gab immer verschiedene Fisch, Fleisch und auch Vegetarische Gerichte in großer Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich, ging auf alles ein und bemühte sich jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Bustransfer circa eine Stunde. Entschädigt wird man aber dafür mit der bombastisch Lage direkt im antiken Altstadtkern und auch noch direkt am Strand.
Es wurde Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart zu bestimmten Zeiten angeboten. Abends gab es auch immer ein Programm von Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank dafür und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Anerkennung an dieser Stelle zum Ausdruck zu bringen. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeiter hat für viel Freude gesorgt! Es tut uns leid, wenn es Anlass zu Kritik gab; die Reservierung der Sonnenliegen ist in unserem Hotel nicht gestattet. Jedoch sind wir hier auf eine Kooperation angewiesen und appellieren an die Vernunft unserer Gäste, die Liegen nur im Falle der zeitnahen Benutzung für sich zu beanspruchen. Selbstverständlich ist es eines unserer Hauptziele, auch künftig einen erstklassigen Service zu bieten, um Ihnen und allen Gästen unvergleichliche Aufenthalte zu bereiten. Daher würden wir uns ber ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel