Matthias (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam und ruhig.

Super schöne Bungalowanlage, sehr gepflegte, wohlduftende Gärten entlang der Wege, alle Wege weitgehend beschattet mit Orangen und alten Olivenbäumen.

• Gut
  • Der Bungalow ist ausgestattet mit Kühlschrank (wird täglich kostenlos befüllt), Fernseher, saubere und bequeme Betten, besonders schön kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Das Licht im Badezimmer könnte etwas heller sein.

• Sehr guter Service, es gibt bei jedem Essen eine riesen Auswahl, ich denke es ist für jeden Gaumen etwas dabei.

• Alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend hilfsbereit.

• Direkt am Strand, 10 Minuten Fußweg nach Antik Side.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com