Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage 🌴🌞

Das Can Garden Beach ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Die Anlage ist sehr liebevoll und gemütlich angelegt. Die Lage ist perfekt nahe der Altstadt und der Strand ist sauber und ruhig gelegen. Ich würde definitiv wieder kommen 👍

• Die Zimmer bzw Bungalows sind klein, aber zweckmäßig. Völlig ausreichend 👍 Minibar vorhanden und wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl war auf Grund von Corona sicher sehr eingeschränkt, aber man hat immer etwas gefunden.

• Fast alle waren sehr zuvorkommend, ein großes Dankeschön geht an Ramazan von der Rezeption ☺

• Das Hotel liegt direkt an der Altstadt von Side. Diese ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Entfernung zum Flughafen beträgt in etwa eine Stunde, kommt halt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub in unserem Hause bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen gemütlichen “Wohlfühlurlaub” zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel