Buse (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage, man ist sehr zentral also mitten im Geschehen aber trotzdem ist es ruhig und entspannt. Das schönste an dem Hotel sind die süßen Bungalows und dazu das ganze grüne drum rum. Ich finde der Name passt so perfekt zu diesem Hotel. Die Animation ist wirklich super, sie geben sich sehr viel Mühe und machen ihren Job perfekt. Wir hatten durch sie sehr viel Unterhaltung vor allem Mert, Tugce und Meltem. Wir haben sehr viel Zeit mit Mert und Tugce verbracht und unser Sohn mit Meltem er war regelrecht verliebt in sie. Generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative was ich über das Hotel sagen kann, ist der Pool. Der ist leider zu hoch, ich kam gar nicht auf dem Boden und da er leider eben ist, hatte ich nirgends eine Möglichkeit zu stehen. Das Essen war leider auch nicht so toll und leider ausnahmslos jeden Tag dasselbe. Dennoch hatten wir sehr viel Spaß und werden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service