Wir haben uns auf Grund der ruhigen Atmosphäre, dem guten Essen und den netten Mitarbeitern hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Die kleinen Bungalows sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Fön, TV, Klimaanlage., Kühlschrank individuell kostenpflichtigen Mietsafe für 2,-€ pro Tag. Vor dem Bungalow befindet sich jeweils eine kleine gemütliche Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch.
Das Essen war durchweg sehr schmackhaft, abwechslungsreich und ausreichend. Fehlendes wurde sofort aufgefüllt.
Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, aufmerksam und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Etwa 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Eines der letzten Hotels/Bungalowanlage an der Promenade kurz vor der historischen Altstadt. Der kleine Sandstrand mit Felskante liegt direkt vor dem Hotel. Der Einstieg in das Meer ist problemlos und ohne Badeschuhe möglich. An der Promenade befinden sich viele Shopps, Geschäfte und Restaurants. Zur anderen Seite läuft man in wenigen Minuten zur Altstadt it vielen schönen Geschäften und dem kleinen Hafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jens-Uwe |