Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Super Personal, Sehr schöne Lage

Gut

Sehr schönes ruhiges gemütliches Hotel in guter Lage von Side. Kinder Angebot vorhanden im Hotel aber Jahreszeitbedingt (Ende September) eher für Erwachsene ausgelegt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt und waren in sehr guten Zustand nur ein wenig klein für Personen die sich im Urlaub hauptsächlich auf dem Zimmer aufhalten wollen sind diese dann eher zu klein.

• Große Auswahl verschiedener Speisen und Getränke, das essen wurde wegen der corona Richtlinien vom küchen Personal ausgegeben.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen wurden immer beantwortet oder jemand geholt der sie beantworten kann.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalia dauerte nur etwa 60 Minuten mit mit zwei Stopps an anderen Hotels die Lage des Hotels ist fast mitten in der antiken Altstadt von Side mit sehr vielen weg geh Möglichkeiten (Antike Altstadt Side oder auch zum "modernen" Side)

In der Umgebung des Hotels gibt es viele Möglichkeiten zum weggehen und feiern siehe Punkt Lage. Ich habe in diesem Hotel meiner Freundin einen Antrag gemacht und wurde dabei vom Animations Team (Olga, Karde, Efsun, Leo, Spinhus und DJ Batu) allem voran der Animation Manager Herr Güvenç von Anfang bis Ende begleitet und unterstützt, das animations Team hat für den Antrag extra eine abendliche Show umgebaut damit meine Freundin von mir überrascht werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021