Ein wunderschöner Garten mit kleinen hübschen Bungalows, direkt an einem Sandstrand. Es ist ruhig aber doch ist man in der Nähe von der Altstadt Side. Die Hotelanlage hat genau die richtige Grösse. Ich war mit meiner 9-jährigen Tochter alleine im April da und man hatte genug Platz und Raum um sich erholen zu können. Es hat viele Katzen und einige Hunde am Strand, die sie aber mit Futter und Wasser versorgen, was ich sehr schön fand zu sehen. Obwohl das Meer in der Nähe ist, hat es auch einen Pool und für Kinder speziell noch einen separaten Bereich mit einer Wasserrutschen. Das Hauptrestaurant ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. In der Hauptsaison hat es in der Parkanlage weitere Verpflegungsmöglichkeiten, wenn ich es richtig verstanden habe. Das Essen ist wunderbar und obwohl ich eine Glutenallergie habe, war die Auswahl auch für mich unerwartet gross. Nachdem ich oft Fragen musste, haben sie Schilder angebracht und das Essen mit Allergieinformationen beschriftet. Ich habe noch nie so fröhliche, aufmerksame, hilfsbereite und speditive Serviceangestellte erlebt wie in diesem Restaurant! Meine Tochter wurde auf Händen getragen! Das war wirklich ein sehr schönes Erlebnis und sie wollte garnicht mehr nach Hause. Auch das Putzpersonal leistet grosses. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und in den Zimmern wurde jeden Tag geputzt und auch da waren die MitarbeiterInnen sehr aufmerksam und freundlich. Das Bad war gut, der Fön bisschen alt aber ok. Die Betten sind bequem, nur das Kissen musste ich auswechseln, da es mir zu hoch war. Aber auch da, helfen alle mit, damit jeder Wunsch erfüllt wird. Das Wellness-Angebot ist auch sehr toll. Meine Tochter und ich gönnten uns das Hamam und auch da waren die Wellness-Mitarbeiterinnen einfach toll und wir fühlten uns sehr wohl. Ich weiss nicht, wie das Hotel in der Hauptsaison ist und ob es da auch noch so ruhig ist. In der Nebensaison, allein mit meiner Tochter, würde ich auf alle Fälle wieder das Hotel besuchen. Danke Can Garden Beach!
Wir, meine Tochter und ich, haben das Standard Bungalow gebucht. Das Zimmer war hübsch. Die Betten sehr bequem. Ausser der Fön war bisschen alt und man musste ihn gedrückt halten. Es hat eine Heizung/Klimaanlage, einen TV und die Minibar ist gratis. Das Zimmer verfügt über genug Stauraum für Kleider und Koffer.
Das Essen ist super lecker und es hat eine grosse Auswahl an frischen Speisen. Es gab türkische aber auch andere warme Speisen. Auf der Terrasse wurde jeden Tag gegrillt und es gibt auch ein breites Pasta-Angebot, wer das will. Das Salatbuffet ist ein Traum! Alles super frisch. Frühstück ist auch super. Ich kann wirklich nichts negatives sagen.
Einfach nur super aufgestellte, fröhliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen.. wirklich toll!
Ein wunderschöner Garten mit kleinen hübschen Bungalows, direkt an einem Sandstrand. Es ist ruhig aber doch ist man in der Nähe von der Altstadt Side, dem Museum und natürlich dem Meer. Eine Stunde von Antalya Flughafen entfernt. Wir haben mit Transit gebucht und es war daher kein Problem.
Da ich ausserhalb der Saison dort war, gab es noch keine grossen Fitnessangebote, wie Yoga. Da wäre ich gerne gegangen, aber das startete erst etwas später, was auch bei der geringen Anzahl Gäste verständlich ist. Wellness-Angebot super. Entertainment am Pool gab es glaube ich auch. Also alles gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |