Super nettes und entgegenkommendes Personal, die sich allesammt mächtig Mühe geben hat, in der Coronakrise zu überleben. Das Essen ist sehr gut und die Verfahrensweise am Buffet ist auch nachvollziehbar, was gemacht werden kann wurde gemacht. Eine supertolle Anlage, zum Glück für uns, nur zur Hälfte belegt, aber es verträgt wesentlich höhere Gästezahlen.
Klein aber fein , Einzelbungalow mit Doppelbett und einer möglichen Aufbettung,
Prima Verpflegung kann ich nur sagen, Große Auswahl an Speisen, der Aufschnitt zum Frühstück war wie überall in den türischen Hotels
Die obligatorsche Testung auf Covid wurde unbürokratisch vom Hotel organisiert, hat alles super geklappt Kommunikation mit dem Beschäftigten ist sehr gut
10 Gehminuten und Sie sind am Hafen von Side( City), tolle historische Ausgrabungen dierekt vor der Haustür Herrliche begrünte Unterkünfte in der Anlage, Strand unmittelbar vor der Nase, kostelose ausreichende Srandliegen vorhanden, Strand wurde ständig gesäubert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel