Andy (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Die Unterkunft selbst war schön. Da wir in einem Bungalow waren und wirklich auch die Ruhe genießen konnten. Jedoch ist das Zimmer in die Jahre gekommen. Bsp. hatte das Bett Risse sowie die Fliesen am Boden was für Kinder auch mal gefährlich werden kann. Das Mobiliar sah aus, als wäre es von 1980 und der Tv Empfang war auch nicht immer gut manchmal gar keine Sender. Wlan war auch nur mittelmäßig manchmal hatte man gar kein Empfang. Anlage selbst sehr gepflegt und es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Kinderanimation wird anscheinend nur für Stammgäste angeboten. Unser Sohn saß neben ein Kind welches gefragt wurde ob es mit zur Kinderdisco geht unser Sohn wurde dabei ignoriert und das den kompletten Urlaub. Selbst wo er an der Hecke erstmal gestanden hat um zuzuschauen wurde von keinem Animateur die anstalt gemacht ihn dazu zu holen. Das ist der deutlich schlechteste Kritikpunkt und sollte vom Hotel nachgebessert werden. Auch negativ ist aufgefallen, das am Kinderpool wo die Rutschen sind also der Miniclub, Aschenbecher stehen woe geraucht und Alkohol konsumiert wird (wir sind selbst Raucher aber das geht nicht). Die Mitarbeiter interessiert das nicht. Das Essen ist sehr umfangreich und es sind gewisse Themenabende vorhanden asiatisch, türkisch etc. auch die Kellner beim Essen sind sehr aufmerksam. Schade ist nur, das man dort kein Kinderbuffet hat. Ist nur eine Anregung. An den Bars mussten wir manchmal eine halbe Stunde auf die Getränke warten, daher haben wir immer doppelt bestellt, dann ging es. Bis zum Strand waren es nur ca 50 Meter und man hat ausreichend Liegen dort. Ausserdem fanden wir es super, das Getränke dort angeboten und geliefert wurden. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub mit ein paar abstellbare Abstriche. Für 4 Sterne eine sehr gute Anlage

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Andy