Das Hotel ist eine kleine Anlage mit Bungalows mit einer wunderschönen Blumenlandschaft, Zitrusbäumen u. Olivenbäumen ganz in der Nähe des historischen Kerns von Side. Hier ist man gleich an der Promenade und am Strand. Es ist gemütlich und man fühlt sich wohl hier.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, unser Sohn hatte sein eigenes kleines Reich u. wir als Eltern auch. Es gab 2 Minibars, 2 Klimaanlagen, ein ausreichendes Bad mit großer Dusche u. vor dem Bungalow eine kleine Terrasse, auf der man schön verweilen konnte.
Zu essen gab es, was das Herz begehrte. Pmmes, Reis, Nudel, Salate, Desserts,Fleisch usw. Alles ist in Buffetform angerichtet, Donnerstags gibt es asiatisch u. Show-Kochen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Atmosphäre beim Essen ist locker und entspannt, wenn man auf der Terrasse sitzt, genießt man den Blick aufs Meer.
Der Service im Can Garden Beach ist einfach nur genial. Besonders hervorheben möchte ich Ismail, dem nie ein Wunsch zu viel ist, immer freundlich ist trotz des Stresses und immer ein Lächeln parat hat. Die Gastfreundschaft in diesem Land ist beispiellos, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, sei es am Empfang, die Animation, der Spabereich, beim Essen oder das nette Reinigungspersonal, alle sind mehr als freundlich und tun alles, damit man sich als Gast wohlfühlt.
Die Fahrt von Antalya nach Side beträgt ca. 1 Stunde, allerdings hatten wir einen Direkttransfer zum Hotel, da wir mit Rollstuhl anreisten. das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum historischen Stadtkern von Side, geht man aus der Türe hinaus, befindet man sich gleich auf der Promenade u. am Strand. Ausflugsziele wie z. B. Manavgat sind ca. 5 km von Side entfernt, dies haben wir jedoch nicht besucht.
Das Fitnessprogramm haben wir nicht genutzt, jedoch einmal den Hammam, was wirklich sehr schön ist und man einmal ausprobieren sollte. Der Pool ist sehr schön u. groß, es gibt genügend Liegen für alle.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bianca |