Es ist ein Tolles Hotel. Jedoch müsste es an ein paar Stellen mal renoviert werden. (Sprich Boden der Abend Animation, dieser ist wirklich am Ende und der Boden oben bei den Rutschen hat schon Löcher). Der "Spielplatz" vorm Miniclub ist unserer Meinung nach sehr lieblos gestaltet. Hier könnte man, auch für wenig Geld, vieles verbessern. Alleine der Boden mit dem "Kunstrasen" ist nicht sehr hygienisch. Wir hatten aber einen sehr schönen Urlaub. Der Strand hat uns gut gefallen. Das Essen war durchwegs lecker. Die Cocktails haben uns zwar nicht unbedingt geschmeckt, das sieht aber jeder anders. Die Hotel Anlage gefällt uns sehr gut (wir mögen große Hotellböcke nicht). Sie wurde sehr liebevoll gestaltet mit dem Bachlauf und den vielen schönen Pflanzen und Bäumen. Für uns war die Lage ausschlaggebend für dieses Hotel. Wir liebten es abends in die Altstadt zu gehen. Und der Sonnenuntergang über dem Meer ist ein Traum. Wir haben im großen und ganzen einen sehr schönen Urlaub genossen. Jedoch gibt es ein paar Verbesserungen die gemacht werden müssten.
Das Zimmer war immer sauber und für uns, 2 Erwachsene und ein Kind (5 Jahre) groß genug. Es ist nicht riesig aber absolut ausreichend. Die Tapete geht schon etwas ab und die Betten sind unten etwas abgenutzt. Aber sowas stört uns nicht. Die Klimaanlage hat super funktioniert und das Zimmer wurde immer toll gereinigt. Somit hat es für uns super gepasst.
Das essen ist im großen und ganzen sehr lecker. Typisches All Inklusive Essen. Von allem etwas dabei. Pide ist der Hammer.
Der Service war OK. Die meisten sind freundlich. Jedoch merkt man extrem das Stammgäste sehr bevorzugt behandelt werden. Wir wollten (wie uns an der Rezeption mitgeteilt wude) gleich in der Früh ein Spezial Restaurant am Abend buchen (da ich an diesem Tag Geburtstag hatte), da wurde uns nur gesagt es wurden am Vortrag schon alle Tische reserviert (an Stammgäste) obwohl uns am anreisetag gesagt wurde das es nur am selben Tag möglich ist. Sehr schade.
Die Lage ist Super. Der Weg in die Altstadt ist in höchstens 10 Minuten geschafft. Und das Ambiente mit den Ausgrabungen direkt vor der Haustüre ist der Wahnsinn.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Nur den Miniclub. Ein großes Danke an Meltem. Sie hat sich toll um unser Kind gekümmert. Zur Info... Geld am Nachmittag zum Miniclub mitnehmen. Sandbilder, T-Shirt bemalen... ist extra zuzahlen (was für uns ok war). Die Rutschen machen einen riesen Spaß. Der Boden bei den Rutschen oben müsste dringend mal erneuert werden (der hat schon Löcher). Den Bademeister bei den Rutschen muss ich hier extra POSITIV erwähnen. Unser Kind (5 Jahre - nichtschwimmer) kann in dem Pool (110m tief) noch nicht stehen. Dadurch sind wir unten gestanden und haben sie aufgefangen und an den Rand gezogen damit sie den Ruschenbereich schnell verlassen kann. Er hat uns immer von oben gezeigt wann sie kommt. Und aufgepasst das keiner zu schnell nachrutscht. Ein sehr großes Danke an ihn. Er hat immer toll auf alle Kinder aufgepasst.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katharina |