Matthias
Verreist als Paar • Mai 2024
Traumhafte Hotelanlage

Sogar die Manager kümmern sich selbst um die Gäste und nehmen sich Zeit. Auf mich wirkt das Betriebsklima sehr gut. Was wir erfahren haben ist es ein Familienunternehmen. Und die Katzen haben auch ein schönes Leben. Finden wir toll!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fantastisches und abwechslungsreiches Buffet. Die Kellner sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Es gibt sogar noch zusätzlich 3 á la carte Restaurants. Die sehr zu empfehlen sind. Bei den 2 Abend Restaurants unbedingt in der früh vor reservieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Ruheraum
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Hamam und Massagen waren der pure Genuss. Großes Lob an die Masseurinnen Anastasia und die andere nette, (leider Name vergessen) Fachlich beide super. Alle sehr freundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Animation, tolles Team Mit Kimo hat es am meisten Spaß gemacht Mit Wassergymnastik, Yoga und Boggia

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Volleyball

Kimo ist der lustigste und beste Animateur Das gesamte Team ist super. Sie geben sich wirklich große Mühe. Tolle Live-Shows! absolut sehenswert

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die Tempelanlagen sind so nah und absolut sehenswert Einfach über die Straße rüber und schon gehts los

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team