Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Einfache, etwas in die Jahre gekommenne Bongalow Anlage. Dafür aber außgezeichnet gepflegt, mit ganz lieben, immer freundlichen und stehts bemühten Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Can Garden Beach genau richtig!

• Gut
  • Kleine, etwas in die Jahre gekommenne, aber top gepflegte Bongalows mit super Betten.

• Super, mehr braucht man nicht sagen!

• Der Service lässt keine Wünsche offen!

• Eine güne Anlage, direkt am Stadtrand v. Side, mit eigenem Strand.

• Gut

Das Angebot ist nicht sehr groß, aber voll ausreichend. Mann wird nicht von früh bis spät durch nervige Animation belästigt. Die ab und zu stattfindenden abendlichen Aufführungen, auf einer nicht sehr großen, etwas abglegennen Bühne, sind es aber dafür Wert, angeschaut zu werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen, Can Garden Beach Hotel