Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit Bungalows in einem sehr gepflegten Garten. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Die Altstadt und der Hafen sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Zimmer mit Klimaanlage . Es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffee. Kühlschrank wird jeden Tag mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl im Restaurant.
Super Service! Alles sind sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt an der Strandpromenade Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde
Es gibt einen Hauptpool mit Kinderbecken, Einstieg über eine Steintreppe. Wasserrutschen gibt es an einem separaten Pool mit Bademeister. Es gibt ein freundliches Animationsteam. Auf die Regelung der Musiklautstärke am Pool wird immer wieder eingegangen. 1x die Woche gibt es Livemusik an der Kleopatrabar. 2x die Woche gibt es Unterhaltung auf der Bühne vom Amphitheater, ansonsten findet das Programm der Animation mit Kinderdisco in der Kleopatrabar statt. Tagsüber gibt es Miniclub, Dart, Boccia, Volleyball und Luftgewehr
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com