Wir waren nach Corona wieder das 1. mal im Can Garden Beach und waren vor Corona bereits 6x dort. Wir haben uns gefreut, auch dieses mal wieder viele "alte" Freunde bei den Gästen und auch beim Personal wieder zu sehen. Es ist und bleibt auch weiterhin die 1. Wahl für unseren Türkei Urlaub!
Klein, fein, sauber und ausreichend. Die Matrazen sind hervorragend und sehr bequem. So gut schlafen wir zu Hause leider nicht ;-)
Wer hier nicht das passende Essen findet, dem ist auch nicht zu helfen.
Sehr gut, auf Wünsche wird eingegangen.
Alles Interresante ist fußläufig vom Hotel aus zu erreichen!
Hamam und Massage sind gut. Besonders das Hamam ist am 1. oder 2. Tag zu empfehlen, bevor es in die Sonne geht :-) Es gibt einige Freizeitangebote in der Anlage und die Animateure sind auch nicht nervig. Wenn man nicht möchte, dann wird man auch in Ruhe gelassen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Harald & Doreen |
Lieber Harald, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com