Wunderschöne gepflegte Bungalow Anlage, die keine Wünsche offen lässt.Familiäre Atmosphäre,mit Superfreundlichem Personal.Direkt am Strand,wo auch da die Getränke serviert werden.Auch die riesige Auswahl am Büffet,hat was für jeden Geschmack, egal ob Fleisch, Vegetarisch,oder Dessert,einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Danke
Klein aber fein. Hat alles was man braucht. Kühlschrank,TV, Schrank, Klima, Terasse. Die Zimmer werden Täglich gereinigt und vom Putzpersonal,zum Teil liebevoll die Handtücher kreative gefaltet.Danke liebe Putzfee...
Alles was das ❤️ begehrt
Einfach nur Top👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Man kann,aber muss nicht ausgehen,aber hat alles was das Herz begehrt. Shopping, essen,Tanz,Bars, Sehenswürdigkeiten in Side Altstadt
Gute Animation,aber nicht aufdringlich,wer will der kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com