Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer es Entspannt und Grün mag ist hier Richtig 🌸

Mein Sohn und ich waren gerade mal 3 Std Angekommen und sehr Begeistert von der schönen und gepflegten Bungalow Anlage.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Badezimmer sowie das Zimmer selbst war sehr schön. Die Reinigungskräfte sind ein Trinkgeld wert.Wir haben sehr gut Geschlafen.

• Die gesamte Atmosphäre in der Anlage war sehr Familiär.Es war wie früher in den Schrebergärten ,als wir Kinder waren. 🤗👍 Das Angebot an Essen und Getränke war sehr vielfältig. Wer hier nichts zu Essen fand war selbst Schuld 💁‍♂️👍.Zu jeder Zeit war etwas zum Snacken dabei.

• Das gesamte Personal war sehr Freundlich,Hilfsbereit und Zuvorkommend.

• Wir haben das erste Mal einen privaten Transfer genutzt und waren in 1Std im Hotel Super 👍🙂. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, auch die Stadt Side ist eine schöne Stadt. Bei sehr warmen Temperaturen bietet sich auf jeden Fall eine Rafting Tour an,wer es mag. Im Taurus Gebirge im kalten Fluss mit Gletscherwasser .

Die Animateure gaben sich viel Mühe den Tag zu Gestalten. Das Abendprogramm war auch gut, Tanzshow , Magie und Bingoabende. Immer zu Empfehlen ist Hammam, mindestens 1mal...

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Veranstalter:Vtours International