Familiär, unser zweites Zuhause. Ein Urlaub mit Freunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Zimmerservice war sehr gut! Die Größe des Bungalows ist passabel. Wasserkocher, Tee, Kaffee, gekühlte Getränke im Kühlschrank... mehr geht nicht! Die Sauberkeit, prima, unser Putzengel hat uns täglich verwöhnt. Geschlafen haben wir wunderbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Gaumen ist etwas dabei, sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Dienstags ist Türkischer Abend mit Dönerspieß, landestypischen Spezialitäten und vielem mehr. Besonders lecker ist das Kürbis-Dessert Kabak Tatlisi.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich, herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Management H. Kara und Ö. Yildirim hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Hier stehen die Gäste noch an erster Stelle.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Delikatessen findet man immer am Buffett. In der ganzen Anlage sind Recyclingbehälter vorhanden.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug zum Baden und Plantschen oder auch seine Bahnen zu ziehen. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass die Wasserqualität mehrmals am Tag kontrolliert wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme - ohne Mehrkosten - vorhanden. Nuri, der Bademeister, ist immer zur Stelle und Askin verwöhnt die Gäste mit Getränken.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Das Angebot in der Anlage erstreckt sich auf Friseur, Maniküre, Pediküre, Permanent-Make-Up, Hamam, Sauna, Massage und vielem mehr. Einfach ausprobieren und genießen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind nicht aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Land und Leute, Adler Canyon waren für uns ein unvergessliches Erlebnis.
Vorname: | Conny und Gert |
Liebe Cornelia, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auch Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team