Helge und Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder *****

Gut

Sehr schöne Anlage, vor allem die Häuschen haben ihren Charme, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Auch die zentale Lage war für uns ein Kriterium wie die direkte Strandlage.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden, frische Handtücher, Duschgel und Shsmpoo, die Minibar ist mit Wasser,Cola und Fant gefüllt. Das Bett war sehr bequem, wir haben gut geschlafen...die Klimaanlage war auch richtig gut, wir haten an die 40°. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Allerdings war unser Zimmer sehr klein aber wir sind trotzdem gut zurecht gekommen.

• Für uns gab es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln, im Gegenteil, das Essen am der Poolbar war ala carte und hat sehr lecker geschmeckt. Das Buffet war zu jeder Tageszeit sehr schön angerichtet und abwechslungsreich, uns fehlte da nichts. Es gab ein sehr hübsches Café gut Klimatisiert mit den leckersten Kuchen...der Kaffee war auch sehr gut.

• Mega!!! EGAL ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alle sehr freundlich und aufmerksam. Da wir nur zum Strand gehen haben wir den super Service von Ashkin an der Strandbar sehr genossen, er brachte uns auch Getränke, die sehr gut sind, an den Strand...einmalig

• Direkt am Strand und Side ist gut zu Fuß zu erreichen, auch kann man an der Promenade spazieren, shoppen oder lecker essen gehen.

Keine Wünsche offen, ob Shopping, Ausflüge, Massage, gute Restaurants, Friseur oder Tattoo alles unmittelbar in der Nähe. Und die Angebote vom Hotel sind auch spitze...Yoga, Wasser Gymnastik im Meer...Volleyball und Boccia, Darts usw Und jeden Abend tolle Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)