Senguel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir lieben das Hotel!

Das Hotel befindet sich direkt im Antik Kent Side und hat eine traumhaft schöne Gartenanlage. Der Service ist wirklich Top! Die Anlage insgesamt aber auch die Zimmer sind während unserem Aufenthalt wirklich immer sauber und in einem sehr gepflegten Zustand gewesen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich dort einfach zu Hause. Definitiv war Preis Leistungsverhältnis sehr sehr gut. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden, trotz hohe Erwartungen. Der Urlaub soll ein Erlebnis für jeden sein und hier sind für uns ganz viele positive Erlebnisse zusammengekommen. Wir werden das Hotel definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.

• Leckere und vielfältige Speisen.

• Der Service ist wirklich Top!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Nur in ca. 5 Min Fußweg ist die Innenstadt von Antik Kent zu erreichen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Senguel

Liebe Senguel, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com