Das Hotel ist toll. Die Bungalows liegen in einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist immer freundlich und entgegenkommend. Das Essen schmeckt gut und die Küche ist abwechslungsreich. Für Paare die es etwas ruhiger mögen ein super Hotel. Für Kinder die sehr viel Animation benötigen, ist dieses Hotel eher semigut. Im Hotel gibt es einen Massagesalon und einen tollen Friseur (Mehmet ) der Männer und Frauen die Wünsche erfüllt. Der hoteleigene Strand ist klein aber fein und man muss nur über die Promenade huschen, einfach super. Die Rezeption und die Manager versuchen bei Wünschen und Problemen immer eine Lösung zu finden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist gemütlich. Wer mag bekommt extra Kissen und Decken. Die Schränke könnten mal erneuert werden, ansonsten ist alles prima. Das Hauskeeping kommt jeden Tag, reinigt die Bungalows und wechselt täglich die Handtücher. Die kleine Terrasse vorm Bungalow ist einfach schön.
Vorname: | reiner |
Lieber Reiner, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir freuen uns ,Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team