Das Essen ist toll und abwechslungsreich und die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Ein kurzer Weg zur Innenstadt und es liegt direkt am Strand.
Wenn man das Hotel verlässt, ist links ca 70 Meter die Aladdin Bar - hier kann man leckere Cocktails trinken. Ebenfalls befindet sich dort ein Stand wo man Ausflüge buchen kann. Die Betreuung ist toll und die Angebote vielfältig. Hier habe ich auch die besten Massagen meines Lebens gebucht!!!! Zusätzlicher Vorteil, die Massagen sind direkt neben dem Hotel. Das Hotel bietet ebenfalls Massagen an, von denen war ich aber enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und Ihren Urlaub nach Ihren Wünschen gestalten konnten. Es ist außerdem schön zu lesen, dass Sie die Umgebung ein wenig erkundet haben und auch die Restaurants, Bars und Shops, in der Nähe des Hotels, Ihnen zugesagt haben. Gerne nehmen wir Ihre Kritik engegen und geben es weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel