Das 3.Mal in 1,5 Jahren und der nächste Aufenthalt ist in Planung 💚💚🥇 Super Atmosphäre, aufmerksame Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Animationsteam etc), perfekt für einen entspannten und auch, wenn man möchte aktionreichen, Urlaub 🥰 Shuttle zum Beach und zur wundervollen Beach Bar
Zimmer haben eine ausreichende Größe, Badezimmer ebenfalls Minibar vorhanden TV vorhanden Klima vorhanden Betten bequem und sauber Sauberkeit: Zimmer wird täglich gereinigt Fazit: Sehr zufrieden, sauber
Sehr gute Auswahl an Speisen (Frühstück, Mittag, Abend, Late Night Snacks), kulinarische Themenabende Fazit: sehr zufrieden
Sehr aufmerksame und schnelle Mitarbeiter (Kellner, Rezeption, Reinigungskräfte etc) Fazit: sehr zufrieden, einwandfrei
Die Lage ist perfekt: nicht zu ruhig, nicht zu laut. Nicht direkt am Strand, jedoch fährt der hoteleigene Shuttle alle paar Minuten zum Strand und zurück zum Hotel (Fahrzeit unter 5Min). Einfach perfekter Service. Wer mag, kann den Weg zum Strand auch laufen. Fazit: top
Ab 10:30 bis 17 Uhr können die Gäste an dem Animationsangebot (Boccia, Dart, Volleyball, Aquagym, Yoga etc) Abends dann ebenfalls ab 20:30-ca 23 Uhr Programm (Mini Disco, Themenabende mit live Music, Bingo etc) Fazit: sehr zufrieden und abwechslungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auch Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com