Thorben (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
1. Mal Can Garden Resort-1. Mal Türkei....

Das Hotel ist älter,aber sehr sauber,ordentlich. kein Prunk und Protz,aber trotzdem unglaublich gut in allem. alle Mitarbeiter sind mega freundlich, das Essen sehr lecker mit großer Auswahl. Das Hotel macht einfach die Basics richtig gut und das sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Trotzdem gibt es Dinge die mich stören. Als gewohntee Ägypten Urlauber bin ich Hotels mit Platz am Pool und Strand gewohnt - das ist hier Fehlanzeige,aber kein explizites Problem vom Hotel, sondern wohl Türkei like. Am Pool stehen die Liegen so dicht beieinander,dass man auf einer Seite kaum dazwischen kommt, am Strand Liege an Liege unter einem Dach- geht gar nicht. Privatsphäre gleich Fehlanzeige.

• sauber,modern, Klimaanlage funktioniert top, Bad mit Dusche,

• Unfassbar. war das erste Mal in der Türkei,bisher immer in Ägypten wo es auch sehr gut war,aber das hier ist quasi unschlagbar.

• top,top,top...alle Mitarbeiter sind mega freundlich, können alle sehr gut deutsch. nix übertrieben Aufgesetztes,sondern einfach nur sehr gut

• Gut
  • Transfer ca 60min vom Flughafen. Strand ca 600m Fußweg (10min) entfernt. Ein shuttle vom Hotel fährt permanent,man wartet nie länger als 2-3min,Fahrt dauert 2min,perfekt. Shopping Möglichkeiten im Ort, ca 300m entfernt. Side mit dem Dolmus erreichbar, kommt für mich aber nicht infrage. Entweder ist es fußläufig erreichbar,oder ich bleibe im Hotel

• Gut

Am Strand gegen Gebühr die üblichen Aktivitäten. im Hotel durch die Animation auch alles dabei. diese war auch top,man hat sie quasi nicht gehört und gesehen und trotzdem waren die Aktivitäten gut besucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thorben