Yasemin
Verreist als Familie • Oktober 2024100prozent empfehlenswert

Alle super nett das Essen 1a das Personal perfekt . Mehmet der Koch egal wie stressig hat immer ein lächen drauf sehr höflich. Sümeyye aus dem Restaurant sehr höflich und aufmerksam. Doğukan &mehmet aus der bar top Service und nett. Yasemin &nesli& und die schnelle indonesierin leider Namen vergessen alle freundlichen nett lieb immer an lachen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön gross sauber hell

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle aber auch alle super nett hilfsbereit aufmerksam

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich ,sehr hilfsbereit tolles Team, immer lächelnd super Menschen (Personal).

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• eiskalt

Sauber ende Oktober eher sehr kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber der Ali einfach flink

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Alles super aber sehr zurückhaltend, Außer der Leiter des teams. Mehr involvieren der Gäste ware wünschenswert wert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir hoffen Sie erneut sehen und verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com