- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verdient keine 5 Sterne! Es ist nur ein 3 Sterne Hotel! Für das Geld können wir das Hotel nicht weiterempfehlen!
Im Minibar war lediglich nur eine Flasche Wasser zu finden (2 Erwachsene & 1 Kind). Laut Rezeption wäre das normal! Den Balkon kann man eigentlich nur als einen „Austritt“ bezeichnen … Wlan kostet pro Tag 1€ (pro Gerät), mit dem man aber gar nichts anfangen kann, weil die Verbindung einfach voll für den arsch ist! Mit dem Sauberkeit des Zimmers waren wir immer zufrieden (14Tage lang)! Tresor kostet 2€ Täglich!
Das Essen war lecker, wie man es von der Türkei gewöhnt ist. Allerdings war jeden Tag fast das selbe und wenig zur Auswahl! Am Strandbar gab es 14 Tage lang immer Bürger!
Strandtücher werden nur Montags, Mittwochs & Freitags ausgetauscht! An der Rezeption findet man leider überhaupt keinen freundlichen Mitarbeiter!!! Eines Tages ging die Karte von unserer Zimmer nicht mehr, daraufhin waren wir am Rezeption und haben den Herrn Önder getroffen! Das erste was er uns gesagt hat „Hoffentlich Läuft die Klimaanlage nicht, in der Zeit wo wir nicht im Zimmer sind“! Daraufhin sagte ich ihm, wir kühlen das Zimmer 1 Stunde vorher ab, wegen unserer Tochter (1/1/2 Jahre alt), selbst das war ihm egal … wir sollen die Klimaanlage laut dem Herr Önder nicht unnötig laufen lassen, wenn wir nicht im Zimmer sind! Das Hotel muss sparen, war seine Aussage (Herr Önder). Die beiden Mehmet‘s (Kellner) waren sehr sehr nett und haben sich immer um uns Kümmern wollen. Ein Riesen Dank dafür! Canberk war der beste Barkeeper den ich je gesehn habe!
Die Stadt Side ist mit dem Dolmus sehr gut erreichbar und kostet pro Person 6 TL(15-20 min). Direkt neben dem Hotel ist ein Migros vorhanden, der auch preisgünstig ist! Ansonsten gibt es ein paar Läden drum herum um das Hotel … Der Strand ist unser Meinung nach mehr als 600 Meter weg vom Hotel. Zudem kommen noch die Treppen vom Strandbar zum Strand(60/70Stufen) dazu. Das heißt wer was trinken möchte am Strand muss diese Stufen in Kaufen nehmen …. Vom Hotel fahren alle 15min Shuttels ab zum Strand!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | hakan |