Ein sehr schönes und ruhiges Hotel für unseren Familienurlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt.
Die Zimmer sind gut. Etwas zum verbessern gibt es immer. Die Doppelzimmer sind groß genug, sogar für 3 Personen. Der Poolblick ist genial. Geschlafen haben wir gut, die Matratzen sind etwas weich. Die Minibar ist top und völlig ausreichend.
Die Gastronomie im Hotel und in der Strandbar ist hervorragend. Wer da nichts findet? Das gibt's nicht. Es ist für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal ob bei der Vor-, Haupt- oder Nachspeise. Für mich persönlich ist das Angebot an Fisch hervorzuheben. Ein kleiner Geheimtipp von Freunden und jetzt auch von uns; eine Portion Karamelleis mit Espresso ist immer ein perfekter Abschluss 😋. Nicht zu vergessen, ein Cocktail 🍸bei Canberk ist ein muss. Er ist mit Leib und Seele Barkeeper.👍
Der ist in allen !!! Bereichen super. Egal ob Zimmer, Gastronomie oder Rezeption. TOP !. Unsere Fragen und Wünsche wurden zu 100% erfüllt.👍
Die Lage des Hotels finde ich persönlich super. Nicht direkt am Strand, daher auch etwas ruhiger. Das Hotel hat eine eigene Strandbar, welche hervorragend ist. Super Ausblick über den Strand und das Meer. Für uns einfach perfekt. Man kann super entspannen. Um die Hotelanlage herum findet man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, welche aber auch im Hotel gegeben sind. Top 👍. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück war mit ca. 45 Minuten ok. Es gibt genügend Ausflugsziele in nah und fern für jedermann und auch jeden Geldbeutel.
Top. Egal ob im Hotel, Animation, Tischtennis, Pool oder am Strand. Wer möchte, findet etwas oder auch einfach mal die Ruhe genießen. Für uns super.👍
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Hendrik |