Louisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Familienurlaub

Gut

Als kleine Familie mit einem Kind (2 Jahre) wurden unsere Erwartungen übertroffen! Das Hotel wird ständig Renoviert und ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool und Strandbereich ist familienfreundlich gestaltet und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Essen war spitze, für jeden ist was dabei inkl. Highlights. Die Anwendung im Wellness/Spa war sehr angenehm und wohltuend. Beim Alkohol/Cocktails ist noch etwas Luft nach oben, was aber wenig Nachteilig ist. Alles im allem absolut empfehlenswert! Es war nicht unser letzter Aufenthalt im Can Garden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Louisa

Liebe Marie, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns Sie erneut wieder sehen und verwöhnen zu dürfen, Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com