Schönes nicht zu grosses Hotel mit sehr nettem freundlichem Personal. Zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet. Strand entweder zu Fuß oder per Shuttlebus gut zu erreichen.
Zimmer nett eingerichtet, grosser Kleiderschrank. Betten bequem und sauber nicht zu weich. Bad mit begehbarer grosser Dusche. Kleine Minibar mit alkoholfreien Getränken, welche 2x pro Woche aufgefüllt wird. Immer sauber.
Lecker, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Täglich frisch gegrillte Sachen. Riesige Salat und Antiipastibar.Viel Desserts zur Auswahl und immer frisches Obst. Atmosphäre beim Essen recht entspannt. Haben gerne draussen gesessen unter der neuen chic herrgerichteten Überdachung. Pro Woche Aufenthalt ein a la carte Essen (Fisch oder Türkisch) inklusive. Wir hatten Fisch. Ein toller gelungener Abend auf dem herrlichen "Segelschiff". Sehr sehr schöne Beach-Bar mit klasse Ausblick übers Meer.
Rundum ein super Service. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant. das Reinigungspersonal, die Animateure oder das Personal am Strand. Von morgens bis abends zwei Shuttelbusse im Einsatz. Wartezeit maximal 3 Minuten. Weg zum Strand ca. 3 Minuten Fahrzeit.
Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Bei viel Verkehr auch 20 Minuten länger. Direkt links, wenn man aus dem Hotel rauskommt befinden sich grosse Basarhallen. Ausflugsziel sind gut erreichbar. Entweder mit dem Dolmus oder gebuchte Ausflüge. Hier ist alles gut organisiert.
Jetski, Bananen Boot, Paragliding etc. gegen Gebühr am Strand. Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Fitnessraum, kleines Hallenbad, 2Pools (ein Entspannungspool, ein Animationspool mit Rutschen) und noch mehr.2 Kleine Kinderpools. Animation ist super, aber nicht zuviel und auch nicht aufdringlich. Wellness und Spa Bereich gibt es auch. Am Abend Entertainment wenn man möchte. Das was wir gesehen haben war toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com