Für uns ist es wie ein zweites Zuhause 😉 seid 2013 sind wir Gäste und kommen 2024 wieder und freuen uns auch schon darauf.
Wir sind gerne im Altbau, zur Gartenseite. Freuen uns aber auf die Umbau arbeiten der Badezimmer- entfernen der Badewanne!
Wie jedes Jahr - super lecker 😋 und für ALLE was dabei. Durch die neue Terrasse für Raucher ist die Lage im Wintergarten sehr entspannt.
Wir hatten - auf unseren Wunsch - einen Zimmerwechsel .... vielen Dank an Fr. Yasemin Tuna.
Wie schon mehrfach erwähnt, ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt - wenn nicht ein unnötiger Stopp des Fahres an einer Tankstelle stattfindet.
Poolanlage in Ruhe und Action Pool getrennt, was ansich eine tolle Sache ist. Vielleicht sollte man dem Animations Chef mal erklären das Action nicht gleich LAUT bedeutet sonder Aktionen - Wasserball, Kinderrutschen, Musik (in normaler Lautstärke), Kinder usw. Sobald er sich dem Animations Häuschen näherte, drehte er die Musik auf LAUT so das man sich nicht mehr Unterhalten konnte, als Reaktion von ihm - als eine DAME ihn darauf Ansprach - machte er eine Durchsage und KNALLTE die Holztür WÜTEND zu und ging ... Ich mag auch sehr gerne laute Musik, aber das wahr teilweise nicht mehr angenehm!
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |