Das Hotel Can Garden Resort ist sehr gepflegtes Hotel , das von vielen Stammgästen besucht wird. Sehr sauber, großes Lob an das Team der Reinigung. Ein sehr freundlicher mehrsprachiger Empfang an der Rezeption, gibt einem das Gefühl, hier bin ich willkomen. Das Essen ist abwechsunglsreich, sehr lecker und immer genug vorhanden, es wir immer wieder nachgelegt. So ein Nachtischbüffet habe selten irgendwo gesehen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und groß genug. Es gibt Animation am Pool und am Strand, wird aber nicht aufdringlich angeboten. Das Animationsteam ist gut und immer freundich. Täglich fahren 2 Shuttle Busse im 7Minuten Takt zum Strand, keine Wartezeiten. Der Strand ist sehr sauber, Ali der Strandboy ist eine wahre Perle, immer zur Stelle und total lieb. Das Strandrestaurant ist das beste an diesem Strand, echt toll. Jetzt möchte ich noch Rasim/Retaurant, Yasmine/ Touristik Managerrin, Orhan/ Oberkellner/ taucht überall auf, ganz besonders erwähnen, die sind immer für uns da. Natürlich auch das gesamte Team vom Can Garden.
Gross und Sauber
Richtig gut, sehr aufmerksam,
Toll und unermüdlich, Dank Rasim
Leider kein direktes Strandhotel.
Hier könnte mal ein bißchen Abwechslung rein und Bingo raus,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |