Michael (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Stadt
Can Garden Resort ist Spitze!!!!!

Meine Frau und ich kommen bereits ca. das 10 . mal in dieses Hotel und sind immer sehr zu frieden gewesen. Im Hotel hat an nichts gefehlt. Wir sind bereits 10 mal in diesem Hotel gewesen, dass ist schon eine Bewertung, denn wir haben nur positives zu berichten.

• Geschlafen haben wir wie immer sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer waren wie immer ganz toll und es war nichts zu beanstanden. Unsere Zimmer waren immer mit drei Betten, Kühlschrank, Fernseher, Balkon, Klimaanlage, Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffee ausgestattet,

• Die Mahlzeiten waren einmalig und es hat an nichts gefehlt. Die Suppen waren immer ein hit, meistens habe ich mir immer einen Nachschlag geholt.

• Die Wünsche wurden immer sofort erledigt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 60 Minuten. Ausflüge sind reichlich angeboten Worden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote waren ausreichend ob am Pool oder am Meer, im Hotel gab es auch eine Tischtennisplatte. Fitness und Wellness war gut aber für meinen Geldbeutel zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023