Meggi (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Can Garden Resort kann man immer mal wieder buchen

Gut

Ein sehr schönes kleineres Hotel mit wunderbar bepflanzten Außenbereich. Wir wollten Entspannung und haben sie im Can Garden bekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und einem Bad. Die Ausstattung war sauber zweckmäßig, Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage in beiden Räumen. Zimmerservice kam täglich und auch die Getränke im Kühlschrank wurden täglich aufgefüllt. Die Matratzen waren sehr gut.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Zu Stosszeiten etwas voller im Restaurant, aber das Personal hat sich sehr schnell darum bemüht, dass man einen Platz bekommen hat. In der Anlage gab es noch weitere Snackbars, wo es zu bestimmten Zeiten kleine Snacks wie Kumpir oder Gözleme gab. Kaffeeautomaten und Kühlschränke mit Wasserflaschen stehen auch an mehreren Plätzen und konnten rund um die Uhr genutzt werden. In der Lobby gab es immer Kekse und Obst, sowie Kaffee, Wasser und selbstgemachte Limonaden.

• Das Personal war ständig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen oder Probleme zu lösen. Wir waren mit unserem Zimmer bei der Ankunft nicht zufrieden, weil es etwas ungünstig lag, nach kurzer Nachfrage an der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Wir haben einen privaten Transfer gebucht und haben ca. 35 min vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle für den Dolmus, mit dem man nach Side oder Manavgat fahren konnte. Etwa 100 Meter vom Hotel entfernt waren einige Geschäfte, Restaurants und Apotheken. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in zweiter Reihe hinter der Hauptstraße. Vom Hotel fährt ein Shuttle von 8 bis 18 Uhr im Minutentakt direkt zum Strand, die Fahrt dauert keine 5 Minuten. Zu Fuß wären es 10 bis 15 Minuten. Am Strand gibt es ein Restaurant und eine Strandbar, somit kann man auch das all inclusive am Strand nutzen. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt.

• Gut

Es gab einige Angebote, die wir aber nicht genutzt haben und deshalb auch nicht bewerten können. Positiv war, dass man nicht ständig von Animateuren genervt wurde. Es gab kurze Durchsagen z.B. „16 Uhr Volleyball“ und dann war Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde