Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tobi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Can Garden Resort zum Zeiten Mal wieder Schön 😍

Das Hotel besticht durch sein sehr freundliches und kompetentes Personal, seine Sauberkeit, das Essen und die Getränke, das Animationsteam und die gesamte Aufteilung der Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer Tip Top Sauber. Besonders erwähnen möchte ich unsere Zimmerdame Ümran, Sie hat sich rührend um uns gekümmert und versteht ihr Handwerk zu 100% 😊

• Das Essen ist zu jeder Tageszeit Bombastisch.... Wer hier nichts findet was einem schmeckt, der ist fehl am Platz.... !!! Auch da war der Service sehr gut und Kinderfreundlich 😊

• Gut
  • Wir können nichts beanstanden... !!! Für uns war alles sehr zufriedenstellend 👌👍👌

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral in Colakli gelegen, gute Anbindung an die Dolmusch Verbindungen in alle Richtungen, ganz in der Nähe sind mehrere große Bazare, man hat alles was man braucht, fußläufig erreichbar. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ca. 600m entfernt, also zu Fuß gut zu erreichen, es gibt auch einen Strand Shuttle, alle 10 min vom Hotel zum Strand und zurück 👍👍👍 Die Beach Bar ist ein Traum mit sehr schönen Ausblick auf das Mittelmeer 😍☀️🏝️😍

• Gut

Das gesamte Animationsteam ist richtig gut.... Macht sehr viel Spaẞ mit denen !!! Luigi, Kobi und auch alle anderen sind echt super.... Die Kinderanimation macht auch einen richtig guten Job 😊 Also Fazit für uns Top 👍👌

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025