Ernst Günther (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Can Garden Resort ist ein Haus zum Wohlfühlen!

Wir haben das Hotel nach der Bewertung ausgesucht und wurden nicht enttäuscht! Wer aber ein 5* Hotel sucht,mit Sekt und Schnickschnack,der ist hier falsch. Möchte man ein gemütliches,familäres Hotel,dann ist man im Can Garden bestens aufgehoben. Hervor zu heben sind die immer, sehr leckeren Speisen! Reichliche Auswahl an Fisch,Fleisch,Salat und nartürlich die Nachspeisen!! Getränkeauswahl war für uns in Ordnung. Der schöne Sandstrand war ca. 600 Meter entfernt und man konnte mit dem Shuttlbus,der permanent fuhr, zum Strand fahren. Die Strandbar lud zum verweilen ein und man wurde auch dort gut versorgt. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Pool und es war geräumig und wurde immer gut gesäubert. Der Kühlschrank wurde mit Wasser aufgefüllt. Das Personal war super und Alle sehr nett und immer hifsbereit. Wir können das Haus nur weiter empfehlen!!!!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und mit Poolblick

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war reichlich und vor allem sehr lecker. Die Atmosphäre war gut

• Alles war wunderbar!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde

• Gut

Der Pool war sehr schön angelegt und es waren genügend Liegen vorhanden. Am Abend wurden immer Veranstaltungen oder Tanzmusik angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ernst Günther