Jörg (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Durchweg Schulnote "Zwei",nettes kleines Hotel

Gut

nettes Hotel mit absolut gutem Essen und einem großen Anteil an älteren Stammgästen aus Deutschland und Holland, sehr angenehmes Publikum.Eine schöne zweckmäßige Anlage mit nettem Service.Es finden sich dort keine Russen und das ist auch gut so!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, man sollte wenn es geht vermeiden ein Zimmer an der Straße zu buchen dort hört man den Ruf des Muezzin schon gegen 5:30h und ist spätestens dann ,wenn nicht der gegenüber lebende Hahn seine Hühner bereits gegen 4:00h geweckt hat, wach....Wir hatten aber das Glück das wir das Zimmer mit einem zur Gartenseite tauschen durften und dort war es ruhig.

• Das Essen war für ein Hotel dieser Kategorie in der Türkei absolut klasse....noch nie hatten wir so viel Auswahl und so eine gute Qualität in dieser Region.Wer dort nicht gutes findet.....Auch am Strand,wenn man die 64 Stufen hoch zum Restaurant geschafft hat,nur ein kleines Programm aber freundliches Personal und leckere Snacks

• Gut
  • Sehr freundlicher Service.

• Gut
  • Eine knappe Stunde Transfer

Der einzige Makel war tatsächlich die fehlende Musik am Pool.Die Animation die an einigen Tagen lediglich aus Wassergymnastik bestand hatten wir nicht vermisst,ein wenig musikalische Berieselung hingegen schon.Auch auf Anfrage teilte uns die Animation mit das die älteren Gäste ihre Ruhe haben wollten...schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für die gute ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com