Susanna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein empfehlenswertes und kinderfreundliches Hotel

Gut

Sehr familiär Der erste Eindruck,entspricht den Bildern aus dem Internet. Das Hotel ist sehr reinlich, sauber und einfach nur schön. Der Speisesaal, die Lobby und Sitzgelegenheiten bieten einen super Ausblick auf den Pool. Es gibt viel Palmen.

• Unser Zimmer hatte den Ausblick auf dem Relax Pool. Wir hatten ein 4 er Zimmer. Groß und gemütlich

• Ganz große Vielfalt Es gibt viel Abwechslung Einfach nur Mega Für Vegetarier ist auch was dabei. Was wünschenswert ist, dass das vegetarische Essen besser gekennzeichnet ist und es da auch eine größere Vielfalt gäbe. Immer Befuettt drinnen und draußen.

• Super freundliches und höfliches Personal. Das Personal ist für mich wie eine groß. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Reinigungskräfte: Zimmer jeden Tag sehr sauber. Jeden Tag Frische Handtücher im Badezimmer. Die Betten sind immer super toll hergerichtet. Ein sehr großes Lob und Dankeschön von mir. Die Kellner und Kellnerinnen: Super freundlich und sehr höflich und auch lustig. Haben sehr gute Deutschkenntnisse. Radler muss man hier nicht erklären. Die Köche und Köchinnen: Auch sehr gut Deutschkenntnisse Bereiten auf Wunsch Pasta und andere Speisen auf Wunsch zu. Sogar Vegetarisch. Ich bin super zu frieden. Rezeption: Super Leute an der Rezeption. Sehr freundlich. Man würd herzlichst Empfangen. An das ganze Personal Ein riesiges Lob und Dankeschön Einfach nur großartig

• Gut
  • Das Hotel liegt 600 Meter vom Strand . Es gibt Shuttles, die die Gäste zum Strand fahren. Der Transfer von Antalya zum Can Garden dauerte gefühlte 1 Stunde. Weil wir noch andere Gäste, von anderen Hotels dabei hatten. Die Zeit wurde von mir genutzt, um die anderen Hotels zu sehen. Da es mein Auslandsurlaub war, war ich erst einmal schokiert, wie ärmlich mache Leute in der Türkei leben Da ich ein Tierfreund bin und Tieren gerne helfe als Tiermedizinische Fachangestellte, brach es mir das Herz zu sehen, wie viele Straßenkatzen und Straßenhunde es in der Türkei gibt. Im Hotel selbst gibt es auch viele Katzen. Die gehören auch zum Hotel

Große Auswahl Wellness, Shopping, Sightseeing Touren werden reichlich angeboten Bojia und Volleyball würd am Strand angeboten Es gibt für kleine Gäste auch eine gute Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde