Gerhard (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus zum wohlfühlen, aber nichts für Ruhesuche

Das Hotel lebt durch seine wunderbaren Mitarbeiter. Wir haben einen erholsamen Urlaub gesucht und mit unserem Stammhotel gefunden.

• Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Es ist im Altbau, aber man es ist gepflegt und sauber. Die Dusche müsste aber mal modernisiert werden. Duschwanne ist einfach nicht mehr zeitgemäß und für ältere Gäste unbequem. Wir legen wert auf ein ruhiges Zimmer und hatten uns deshalb für den Gartenblick entschieden. Aber leider ist es auch da mit der Ruhe vorbei. Jetzt ist im Garten die Bühne und dadurch ist es jeden Abend sehr laut. Die anderen Zimmer gehen zum lauten Nachbarhotel, Straße und Baustelle.

• Das Essen ist ist zu jeder Tageszeit sehr schmackhaft und abwechslungsreich. So ein Sushibuffett habe ich in keinem anderen Hotel gesehen. Speisesaal und Außenbereiche sind sehr sauber und haben durch die Neugestaltung gewonnen. Das Essen ist meist warm / heiß und wird immer nachgelegt. Die Kellner und Abräumer sind sehr aufmerksam.

• Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und kompetent. Sie vermitteln den Eindruck das sie viel Spaß an ihrer Arbeit haben und alles tun damit es den Gästen gut geht. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt in 3. Reihe an einer Straße. Mit Privattransfer sind wir in knapp 60 Minuten im Hotel gewesen.

Wir haben die Animation nicht genutzt. Was wir aber mitbekommen haben war laut, sehr laut. Selbst die Kinder wurden schreiend durch das Hotel geführt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gerhard