Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Man fühlt sich hier direkt wie zu Hause. Noch in keinem Hotel hatte ich so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Vom Management angefangen bis zu jedem Mitarbeiter. Es blieben kein Wunsch offen. Wir sind nun bereits das 3. Mal im Hotel gewesen. Es ist immer ein Gefühl wie nach Hause zu kommen.
Die Zimmer sind nicht so groß, aber reichen vollkommen aus, wenn man sich dort nur zum schlafen aufhält. Sie sind sehr sauber.
Die Auswahl des Essens ist überwältigend und man kann es nicht schaffen alles zu essen. Es ist sehr schön angerichtet und die Sauberkeit in allen Restaurants ist hervorragend. Es ist für jeden was dabei und es schmeckt sehr gut.
Der Service ist super gut und könnte von mir noch mehr Sterne bekommen. Bereits beim der Ankunft im Hotel würden wir sehr herzlich von der Mitarbeitern der Rezeption begrüßt. Unsere Anreise war sehr früh morgens und wir hatten die Möglichkeit uns in einem eigenen Bereich umzuziehen und hatten somit den ganzen Tag bereits voll nutzen können. Dies war auch bei der Abreise der Fall. Wenn es um den Service und Freundlichkeit geht möchte ich ganz besonders die Mitarbeiter an der Bar und das gesamte Team des Restaurants hervorheben. Ihr macht einen super guten Job.
Das Hotel liegt ungefähr 40 Min vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand fährt ein Shuttle alle 2-3 Min. Die Fahrt zum Strand dauert vielleicht 3 Min. Am Strand gibt es ein traumhaftes Restaurant, welches zum Hotel gehört. Die Liegen am Strand sind immer sauber.
Es gibt 2 Poolanlagen, davon 1 mit 3 Rutschen. Die Animation ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam macht ihren Job sehr gut und es sind ganz liebe Menschen, die immer für gute Laune sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |