Wir waren hier im August für eine Woche mit unseren zwei Kindern (3 und 6 Jahre alt) und wir hatten eine super tolle Zeit. Dieses Hotel können wir jedem nur wärmstens ans Herz legen. Vor allem die Mitarbeiter machen dieses Hotel zu dem was es ist. Und zwar ein Hotel mit Herz! Das Animationsteam hier gibt wirklich alles! Der Kids Club hat uns auch so lieb empfangen. Nino und Pervin waren klasse!!! Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Das Essen war ebenfalls sehr gut, frisch und vielfältig. Das Personal wahnsinnig bemüht und sehr aufmerksam und kinderlieb. Das Zimmer war sehr groß und sauber mit Klimaanlage.
Teilweise schon älter aber völlig in Ordnung. Alles sehr sauber. Ganz tolle Servicekräfte. Auch so lieb!
Lecker, frisch, vielfältig! 👍 Personal hat oft schneller reagiert als wir! Danke! Vor allem an Memet, der unsere Gedanken lesen konnte 😉
Wir waren wirklich begeistert! Das Personal macht das Hotel wirklich aus. Alle super lieb, freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Jeden Tag aufs Neue! ❤️🙏 Nino und Pervin haben die Mini Disko und den Kids Club gerockt 👌🏼Ahmet an der Bar war super aber auch alle anderen! 👍
Ein Shuttle Bus fährt bis zum Strand alle 10 Minuten. Das klappt super! 👍 Auch zu Fuß kann man den Strand schnell erreichen. Ansonsten kann man mit dem Taxi in 10 Minuten in side sein 👌🏼
Dart, Bingo, Aqua Gym (macht Nuri toll!), abends Mini Disko und Shows, super Musik, Beach Volleyball (war auch immer was los!) usw..
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elisabeth |